최상단 - 섹션탭 및 즐겨찾기, 로그인관련

상단 - 로고, 검색창, 롤링베너

포토후기
문화상품권
방수패드
맞춤결재
체험단

스토리 벙커침대
  구매년도 : ****년**월
 구매처/아이디 : ***/****
 구매당시 상품수령인 : ****
 이메일 : *******

고민고민 끝에 아이방에 침대를 들여놓기로 했어요.. 

방이 좁아서 최대한 공간 활용이 필요해서 벙커침대를 찾아보던중 아이가 하나고 하니 이층침대까진 필요없고 스토리 벙커침대가 딱이더라구요..
설치가 빨랐던것 같고 좀.. 삐뚤기도 하지만 그냥 넘어갔네요
침대가 나무라 곳곳에 흠이 조금씩 있네요 스크래치 상품은 아닌데.. 
암튼 크게 신경 쓰진 않기로 했지만 설치 부분이 조금 아쉽네요 
그래도 아이가 좋아하네요~^^

에보니아 19-08-20 08:38

안녕하세요. 고객님~^^

사랑을 담은 가구 에보니아입니다.

저희 에보니아 제품을 구매해 주셔서 너무 감사드립니다.

고객님의 소중한 의견 감사드리며

말씀하신부분 보완하여 좀더 많은분들이 만족할수 있도로 노력하겠습니다.

앞으로도 이쁘게 오래오래 사용하시구요^^

항상 행복하세요~♥

Total 6,577
번호 제   목 글쓴이 날짜
우수평 너무 예쁘고 아담한 화장대 후기! (1) 김유디 12-19
우수평 이불도 안샀는데 혼자 잔답니다. (1) 얼룩이 12-12
우수평 삼남매의 첫 이층침대 (1) 구씨삼남매 02-28
우수평 아이들 첫 이층침대 성공했어요! (1) 꽃님84 11-28
우수평 ♥ 에보니아 철제 벙커 2층침대 후기 ♥ (1) 급식충시절 10-25
우수평 아주 맘에 들어요 (1) 건이콩이맘 07-12
우수평 철제 벙커침대 구매후기!! (1) 쿠마몬 01-15
우수평 슈퍼싱글 2층범퍼침대 구입 후기 (1) 여투마마 06-22
우수평 파인평상형 침대&파브 2인 소파 ♥ (1) 핸선단츄 02-08
6577 레이 전면책상 후기 뿅뿅쑥 09-17
6576 2층침대입니다. 방수커버 2장 신청합니다. 영국신사 09-17
6575 침대 구매후기 뿅뿅쑥 09-17
6574 레이2단옷장 맴쏙~~~ 똘스 09-17
6573 하이틴 이층침대♥ 애들이 너무너무 좋아해요!!!€… 쮸앤쨔니 09-17
6572 메리 2층 침대 덕분에 딸래미들이 독립했어요~!!! (1) 레오74 09-17
6571 조이2층침대 (1) jua0626 09-16
6570 하이틴 2층 침대 구매했어요~ (1) bbung0531 09-16
6569 토마스계단형 구매했어요 (1) 찌니1981 09-16
6568 하이틴 2층 침대 구매했어요~ (1) bbung0531 09-16
6567 이사하면서 하이틴 이층침대 구매했어요~! (1) bbung0531 09-16
6566 레이투톤이층침대 [녹차메모리폼 매트리스 구매시 인… (1) 선우파파 09-15
6565 아이침대로당첨 (1) 째깐이1 09-13
6564 고민끝에 뉴토비 설치 (1) 조선경 09-11
6563 투톤이층침대 구매했어요 (1) 쭌썰 09-11
6562 비글삼남매 첫 이층침대 대만족 (1) 비글세아이… 09-11
6561 토마스2층 침대 (1) 침대구매 09-10
6560 너무좋아해요 우리아기가요 (1) 선유아빠 09-10
6559 벙커철제침대 (1) 해피부자 09-10
6558 투톤이층침대 (1) 김매 09-10
6557 미키2층침대 사용하고있는데 이사때문에 이송 요청했… (1) 벤버 09-09
6556 방수커버 신청합니다 (2) 민미 09-08
6555 하이틴 설치했어요. (1) doneby 09-08
6554 이층침대 구매했어요 (1) 비니맘12 09-07
6553 철제이층침대 (1) 륜려지맘 09-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하단전체메뉴

침실(BedRoom) 거실(LivingRoom) 주니어(KidsRoom) 주방(DiningRoom) 고객만족센터 회사소개 에보니아 이야기 에보니아 홈데코
침대세트
침대 Q/K
매트리스
협탁
드레서 (화장대/콘솔)
스툴 (의자)
입본장 (옷장)
서랍장
암체어
소파 (1인/스툴)
소파 (2인)
소파 (3, 4인)