최상단 - 섹션탭 및 즐겨찾기, 로그인관련

상단 - 로고, 검색창, 롤링베너

포토후기
문화상품권
방수패드
맞춤결재
체험단

착한 가격과 예쁜 디자인에 반했어요
  구매년도 : ****년**월
 구매처/아이디 : ***/****
 구매당시 상품수령인 : ****
 이메일 : *******

이번에 이사가면서 아이방에 침대를 놔주려고 열심히 검색을 했답니다~ 

얌전히 자는 아이가 아니라서 자다가 떨어질까봐 걱정이 많이 되었어요~
원목이라 튼튼하고 탈부착 가능한 가드도 있어서 고민하다가 주문했는데요~
원하는 날짜에 딱 배송해주셨고, 어른이 누워도 괜찮을만큼 튼튼해서 마음에 쏙 들었어요~
다행히 아직까진 자다가 떨어진적도 없답니다~ 
가성비가 정말 좋아서 주위에 추천해주고 있어요~ 다른 가구도 사러 또 올게요^^

에보니아 19-08-20 08:36

안녕하세요. 고객님~^^

사랑을 담은 가구 에보니아입니다.

저희 에보니아 제품을 구매해 주셔서 너무 감사드립니다.

앞으로도 이쁘게 오래오래 사용하시구요^^

항상 행복하세요~♥

Total 6,577
번호 제   목 글쓴이 날짜
우수평 너무 예쁘고 아담한 화장대 후기! (1) 김유디 12-19
우수평 이불도 안샀는데 혼자 잔답니다. (1) 얼룩이 12-12
우수평 삼남매의 첫 이층침대 (1) 구씨삼남매 02-28
우수평 아이들 첫 이층침대 성공했어요! (1) 꽃님84 11-28
우수평 ♥ 에보니아 철제 벙커 2층침대 후기 ♥ (1) 급식충시절 10-25
우수평 아주 맘에 들어요 (1) 건이콩이맘 07-12
우수평 철제 벙커침대 구매후기!! (1) 쿠마몬 01-15
우수평 슈퍼싱글 2층범퍼침대 구입 후기 (1) 여투마마 06-22
우수평 파인평상형 침대&파브 2인 소파 ♥ (1) 핸선단츄 02-08
6577 레이 전면책상 후기 뿅뿅쑥 09-17
6576 2층침대입니다. 방수커버 2장 신청합니다. 영국신사 09-17
6575 침대 구매후기 뿅뿅쑥 09-17
6574 레이2단옷장 맴쏙~~~ 똘스 09-17
6573 하이틴 이층침대♥ 애들이 너무너무 좋아해요!!!€… 쮸앤쨔니 09-17
6572 메리 2층 침대 덕분에 딸래미들이 독립했어요~!!! (1) 레오74 09-17
6571 조이2층침대 (1) jua0626 09-16
6570 하이틴 2층 침대 구매했어요~ (1) bbung0531 09-16
6569 토마스계단형 구매했어요 (1) 찌니1981 09-16
6568 하이틴 2층 침대 구매했어요~ (1) bbung0531 09-16
6567 이사하면서 하이틴 이층침대 구매했어요~! (1) bbung0531 09-16
6566 레이투톤이층침대 [녹차메모리폼 매트리스 구매시 인… (1) 선우파파 09-15
6565 아이침대로당첨 (1) 째깐이1 09-13
6564 고민끝에 뉴토비 설치 (1) 조선경 09-11
6563 투톤이층침대 구매했어요 (1) 쭌썰 09-11
6562 비글삼남매 첫 이층침대 대만족 (1) 비글세아이… 09-11
6561 토마스2층 침대 (1) 침대구매 09-10
6560 너무좋아해요 우리아기가요 (1) 선유아빠 09-10
6559 벙커철제침대 (1) 해피부자 09-10
6558 투톤이층침대 (1) 김매 09-10
6557 미키2층침대 사용하고있는데 이사때문에 이송 요청했… (1) 벤버 09-09
6556 방수커버 신청합니다 (2) 민미 09-08
6555 하이틴 설치했어요. (1) doneby 09-08
6554 이층침대 구매했어요 (1) 비니맘12 09-07
6553 철제이층침대 (1) 륜려지맘 09-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하단전체메뉴

침실(BedRoom) 거실(LivingRoom) 주니어(KidsRoom) 주방(DiningRoom) 고객만족센터 회사소개 에보니아 이야기 에보니아 홈데코
침대세트
침대 Q/K
매트리스
협탁
드레서 (화장대/콘솔)
스툴 (의자)
입본장 (옷장)
서랍장
암체어
소파 (1인/스툴)
소파 (2인)
소파 (3, 4인)