최상단 - 섹션탭 및 즐겨찾기, 로그인관련

상단 - 로고, 검색창, 롤링베너

포토후기
문화상품권
방수패드
맞춤결재
체험단

삼남매의 첫 이층침대
  구매년도 : ****년**월
 구매처/아이디 : ***/****
 구매당시 상품수령인 : ****
 이메일 : *******

이번에 이사를 하면서 아이들의 잠자리 독립을 위해 침대를 사기로 했어요. 아이들이 셋이라 싱글3개를 살 수는 없어 어떻게 하나 고민하던차 아이들이 이층침대가 가지고 싶다하더라구요. 혹시나 떨어질까 고민인지라ㅎㅎ 결국 아이들 생각을 따라 구매하기로 하고 어떤제품을 살까 고민하다 에보니아로 결정했어요. 오늘 비가 많이 와서 어쩌나 걱정했는데 배송기사님들 비를 흠뻑 맞으시고ㅠㅠ 배송오셔서 설치까지 다 해주시고 가셨어요. 너무 감사했어요. 친절하신 안내와 설치로 아이들이 너무 좋아하네요~^^  좋은 상품 감사합니다. 잘 쓸게요!! 튼튼하고 예쁘고 너무 맘에 드네요~!!

에보니아 18-03-02 08:36

안녕하세요. 고객님~^^

사랑을 담은 가구 에보니아입니다.

저희 에보니아 제품을 구매해 주셔서 너무 감사드립니다.

앞으로도 이쁘게 오래오래 사용하시구요^^

항상 행복하세요~♥

Total 6,516
번호 제   목 글쓴이 날짜
우수평 이 가격에 소파하나로 분위기 업!! 넘 이뻐요 (1) cuteya 01-30
우수평 너무 예쁘고 아담한 화장대 후기! (1) 김유디 12-19
우수평 이불도 안샀는데 혼자 잔답니다. (1) 얼룩이 12-12
우수평 삼남매의 첫 이층침대 (1) 구씨삼남매 02-28
우수평 아이들 첫 이층침대 성공했어요! (1) 꽃님84 11-28
우수평 ♥ 에보니아 철제 벙커 2층침대 후기 ♥ (1) 급식충시절 10-25
우수평 아주 맘에 들어요 (1) 건이콩이맘 07-12
우수평 철제 벙커침대 구매후기!! (1) 쿠마몬 01-15
우수평 슈퍼싱글 2층범퍼침대 구입 후기 (1) 여투마마 06-22
우수평 미키이층벙커침대 구매후기 (1) 림자매맘 05-19
우수평 파인평상형 침대&파브 2인 소파 ♥ (1) 핸선단츄 02-08
6516 2층 침대구입했어요 현은맘맘 08-23
6515 아들들 방이 생겼어요^^ 별이봄이 08-23
6514 [두 공주의 스마트한 이층침대 구입기] (1) 영♡채맘 08-22
6513 레이 투톤이층침대 (1) 자금이 08-22
6512 아이들 방침대로 구매했어욧 (1) 민쓰패밀리 08-22
6511 2층침대 싸게 잘 샀네요 (1) 진지 08-21
6510 조이 이층침대 구입후기 (2) 도련님 08-21
6509 7살 4살 자매방 (1) leenk 08-19
6508 스토리 벙커침대 (1) 주님사랑 08-19
6507 스마트 이층침대 구입 후기 ^^ (1) 윤이근이맘 08-19
6506 착한 가격과 예쁜 디자인에 반했어요 (1) 임은정 08-19
6505 조이 이층침대 구매했습니다. (1) 새벽까지 08-19
6504 2층벙커침대구매했어요 (1) 곽남매엄마 08-18
6503 에보니아 미키 분리형 벙커침대 책상형!! (1) 모모러브 08-17
6502 튜브철재분리형벙커이층침대 구매 후기 (1) 황빵이 08-16
6501 미키 키높이 이층침대 (1) 맘그리고맘 08-16
6500 미키 키높이 벙커침대~ 굿! 굿!! 굿!!! (1) 재희어뭉 08-15
6499 너무 마음에 들어서 바로 추가구입해버렸네요^^ (1) 동양건축설… 08-14
6498 벙커침대구입헀는데, 너무 좋네요^^ (1) 동양건축설… 08-14
6497 에보니아 2층침대로 학교 기숙사 침대 설치했습니다. (1) oriori 08-14
6496 미키이단침대 (1) 아준남매 08-14
6495 30개월 첫아이 침대. 에보니아 침대로 결정했어요! (1) 환이맘쮸 08-14
6494 루비 2인 쇼파 너무 멋져요! (1) 삼계네 08-09
6493 앤디2층침대대만족 (1) 존와이프 08-09
6492 딸셋 미키이층침대,벙커침대 넘예뻐요 (1) 벨라언니 08-09
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하단전체메뉴

침실(BedRoom) 거실(LivingRoom) 주니어(KidsRoom) 주방(DiningRoom) 고객만족센터 회사소개 에보니아 이야기 에보니아 홈데코
침대세트
침대 Q/K
매트리스
협탁
드레서 (화장대/콘솔)
스툴 (의자)
입본장 (옷장)
서랍장
암체어
소파 (1인/스툴)
소파 (2인)
소파 (3, 4인)